BICA GALLEGA,
Este bizcocho es muy fácil de hacer y queda muy esponjoso.
Ingredientes;
·
4 huevos.
·
200gr de azúcar.
·
200gr de harina.
·
60gr de matequilla.
·
200ml de nata.
·
1 sobre de levadura química.
·
Canela (opcional)
PREPARACIÓN:
Ø Precalentar
el horno a 180º.
Ø Tamizar
la harina y la levadura y reservar en un cuenco.
Ø En otro
bol. Mezclar los huevos con el azúcar, hasta que estén bien mezclados.
Ø Echar la
mantequilla y seguir batiendo.
Ø Echar la
nata y batir, cuando este todo bien mezclado agregar la harina tamizada de poco
en poco. Y seguir batiendo.
Ø Verter el
preparado en un molde y espolvorear con una cuchara por encima azúcar, también
se le puede echar canela. Y meter al horno durante 20 o 25 minutos.
Y LISTO!!!!!!
Sólo queda comérsela, bien acompañada;
no se porque tengo el ligero presentimiento de que este dulce me va a encantar!! ;-) se ve delicioso!
ResponderEliminarsi seguro al hacerse con nata, esta muy suave. jejje pruebalo y es muy facil de hacer. Te lo recomiendo. ummmmmm jejejeje
ResponderEliminar