Seguidores

jueves, 17 de mayo de 2012


BICA GALLEGA,





Este bizcocho es muy fácil de hacer y queda muy esponjoso.

Ingredientes;

·        4 huevos.
·        200gr de azúcar.
·        200gr de harina.
·        60gr de matequilla.
·        200ml de nata.
·        1 sobre de levadura química.
·        Canela (opcional)

PREPARACIÓN:

Ø Precalentar el horno a 180º.
Ø Tamizar la harina y la levadura y reservar en un cuenco.
Ø En otro bol. Mezclar los huevos con el azúcar, hasta que estén bien mezclados.
Ø Echar la mantequilla y seguir batiendo.

Ø Echar la nata y batir, cuando este todo bien mezclado agregar la harina tamizada de poco en poco. Y seguir batiendo.
Ø Verter el preparado en un molde y espolvorear con una cuchara por encima azúcar, también se le puede echar canela. Y meter al horno durante 20 o 25 minutos.

                      Y LISTO!!!!!!

Sólo queda comérsela, bien acompañada;



2 comentarios:

  1. no se porque tengo el ligero presentimiento de que este dulce me va a encantar!! ;-) se ve delicioso!

    ResponderEliminar
  2. si seguro al hacerse con nata, esta muy suave. jejje pruebalo y es muy facil de hacer. Te lo recomiendo. ummmmmm jejejeje

    ResponderEliminar